카테고리 없음

로갈리아 파프리카 만들기 (Rogalia paprika)

by DaOk 2017. 3. 9.

영어를 못해도 몇가지 만드는 법만 알고 나면 별 어려움이 없는데...

 

파프리카 처럼 기본 재료이면서도 가공을 거쳐야 하는 경우는 아직도 난감하네요.

 

로갈리아 파프리카 만들기 (Rogalia paprika)

음식을 만들다가 재료중에 하나가 파프리카입니다.

 

약간 생소하게 파프리카가 가루로 나오네요. 평상시 처럼 일단 클릭.

 

엥 다시 가공 방법이 전혀 없네요. 일단 가루모양이니 맷돌로 가봐도, 안되고 말려야 되나 하고 말릴려고 해도 안되고 거의 모든 장비 앞에는 다 가봐도 안되네요.

 

귀찮아서 검색을 진짜 안하는 편인데 구글에서 검색을 하니 가루가 많이 검색됩니다.

 

이미지 사진들을 쭉 보다 보니 말리는 사진이 제법 있네요.

제가 말리는 장비는 Herb rack 밖에 모릅니다. 근데 안들어가네요.

 

근데 이번에 이것저것 하면서 알게 된게...( 제가 좀 둔합니다 )

 

말리거나 굽거나 하는것들은 그래프? 같은게 기본적으로 보이네요.

 

다시 이것 저것 찾다 보니 Sliced pepper 가 유력해 보입니다.

 

그래프가 보입니다. Herb rack 에 넣어 보니 들어갑니다. 거의 확신이 드네요.

 

정확한 시간은 모르겠습니다. 다 마르니 가루 모양의 파프리카가 완성되네요.

 

편한대로 막 자르다 보니 너무 작게 잘라서 사진이 너무 작네요. 보시기 불편하셔도 양해 부탁드립니다.

 

댓글