간편하게 즐기는 정통 베트남식 쌀국수
1. 소고기 양지 육수로 시원하고 깔끔한 국물 맛.
2. 정통 베트남식 포면이라 보들보들한 면발.
3. 기름에 튀기지 않은 면(쌀 함량 95%, 밀가루 0%)이라 가볍게~ 부담 없이~
청정원 베트남식 쌀국수 소고기 맛
소고기 맛 쌀국수 쌀 95% 밀가루 0%
정통 동남아 스타일의 쌀국수 면 50g 중
조리 방법
1. 쌀국수 면 건더기 소스를 개봉하여 용기 안에 넣어 주세요.
2. 끓는 물 400ml(용기 안 표시선까지)를 용기에 넣은 후 뚜껑을 덮어주세요.
3. 3분 후 잘 저어서 드시면 됩니다. (조리시간이 짧거나 길면 면의 식감이 떨어질 수 있으니 되도록 조리시간을 지켜주세요.)
면, 소스, 다 넣고 물 붓는 선 지켜 주고 3분 꼭 지켜달라는 기본적인 조리방법입니다.
청정원 베트남식 쌀국수 이럴 때 딱이에요.
시원한 국물이 생각날 때, 간편한 식사 대용, 부담 없는 야식, 술 마신 다음날 야외활동 시
청정원 베트남식 쌀국수 소고기맛 영양정보
총 내용량 75.4g 230 kcal
나트륨 1,590mg 80% | 탄수화물 47g 15% | 당류 7g 7% | 지방 1.9g 4% |
트랜스지방 0g | 포화지방 0.9g 6% | 콜레스테롤 0mg 0% | 단백질 6g 11% |
면, 건더기, 액상소스 다 같이 넣어 주시면 됩니다.
3분 딱 지켰습니다. 딱히 푸짐한 느낌은 없지만 깔끔하게 맛있게 보였습니다. 여기까지는...
고수 맛? 고수 향? 고수가 호불호가 갈린다고 들었는데 그 맛인지 저한테는 안 맞는 맛이 있습니다. 그 맛을 빼고 느껴지는 국물 맛은 깔끔한 소고기 국물 맛을 느낄 수 있는데....
제대로 식당 가서 먹어 본적이 없어 딱히 평가는 못하겠습니다. 입에 안 맞는 그 맛 하나만 빼면 꽤 마음에 드는 맛이긴 합니다. 제대로 안 보고 샀더니... 베트남식은 저는 안 맞는 걸로....
'먹거리 리뷰' 카테고리의 다른 글
두부 강된장과 보리쌀 강된장 밥 (0) | 2018.03.01 |
---|---|
다가수 숙성면 소표 즉석 칼국수 (0) | 2018.02.28 |
뜨거운 물만 넣어 바로 먹는 오뚜기 컵 스프 쇠고기크림 (0) | 2018.02.22 |
쌀가루로 만든 백설 컵케익 바나나맛 (0) | 2018.02.16 |
삼립 주종 발효 단팥크림빵 (0) | 2018.02.14 |
댓글