끓는 물에 간단하게 먹을 수 있는 즉석조리식품.
체다치즈 스프.
끓는 물에 15초
내 용량 : 62.4 g (294 kcal)
20.8 g(98 kcal) × 3개입
체다치즈분 5.18 % 함유
조리방법
1. 봉지의 내용물을 컵에 넣습니다.
2. 끓는 물 15ml를 붓고 15초 정도 저은 후 1분간 기다려 주십시오.
조리 및 음용 시 끓는 물에 데지 않게 주의하여 주십시오.
취향에 따라 우유를 첨가하여 드셔도 좋습니다.
체다치즈 / 까망베르 / 고르곤졸라와 치즈 크루통까지 치즈 본연의 맛과 향이 살아 있는 스프입니다.
15초에 녹는 비밀
더 깔끔하게 녹는 스프를 위해 50년 스프 제조 역사를 가진 아지노모도(주)이기에 실현할 수 있는 품질입니다.
다른 제품도 녹이는데 딱히 15초 이상 걸린 거 같지는 않은데 다음에는 확인 한번 해봐야겠네요^^.
잘 저은 후 1분간 기다려야 합니다.
20.8 g / 1개입
물을 약간 많이 부었다고 생각했는데 첫 맛은 좀 짠듯하네요.
그루통이 바삭해서 좋을 수도 있긴 한데 개인적으로는 이런 거 마실 때 바삭한 건데기 별로라서...
편하게 잘 먹었습니다. (물은 계속 조금 더 넣어 먹는 걸로...)
'먹거리 리뷰' 카테고리의 다른 글
팔도 만능 비빔장 간편하게 한개씩 (0) | 2018.03.08 |
---|---|
팔도 김치 왕뚜껑 간단 리뷰 (0) | 2018.03.07 |
담터 크리스피 씨리얼 라떼. 맛도 있네... (0) | 2018.03.02 |
두부 강된장과 보리쌀 강된장 밥 (0) | 2018.03.01 |
다가수 숙성면 소표 즉석 칼국수 (0) | 2018.02.28 |
댓글