팔도 비빔면에 있던 액상 스프가 별도로 나온 만능 비빔장 특제소스. 비빔면 먹을 때 따로 스프만 나와도 괜찮겠다는 생각은 했는데 따로 제품이 나왔네요. 다른 분들의 판매 요구도 있었나 봅니다. 만우절 날 팔도 만능 비빔장 출시라는 이벤트를 했다는데 실제 제품으로 나왔다고 합니다.
1984년 팔도 비빔면이 출시되어 34년 노하우라고 하는데 비빔면이 참 오래 꾸준히 팔렸나 봅니다. (이제 35년?)
그레잇!
다양한 요리에 간편하게 한 개씩!
팔도 만의 비빔 소스 노하우!
40g × 10개입 (10인분) 소스 (살균제품)
비빔밥 : 참기름과 김가루를 넣어 고소하게 비벼드세요.
삼겹살 : 비빔 소스에 삼겹살을 찍어먹으면, 별미!
골뱅이 : 식초와 참기름을 약간 넣어 더우 매콤 새콤 고소하게!
비빔국수 : 참기름과 식초를 더해 더욱 맛있게 드세요.
삼겹살 소스로도 맛있나 본데 요건 한번 해 먹어봐야겠습니다.
팔도 만능 비빔장 사용법!
해외여행 갈 때!
느끼한 음식을 개운하게 만들고 싶을 때!
혼밥족에게 반찬이 모자랄 때!
주말 캠핑족에게 간편하게 요리할 때!
혼밥족에게! 그레잇!
요리 Tip 나물류 등 다양한 요리에 사용 가능!
팔도 특제소스는 매콤한 마늘과 홍고추, 새콤한 사과과즙, 달콤한 양파가 함유된 만능 비빔 소스입니다.
84년에 나왔다는 비빔면 대부분 다 드셔 보셨을 거예요. 그때 소스가 맛있다고 생각하신 분들은 만족할 수 있는 제품이라고 생각됩니다.
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