야외에서 먹기 좋아 보이는 홍게 된장국
조그마한 용기에 국 종류가 보이는데 집에서는 모르겠지만 야외에서 도시락, 김밥 등과 먹기 좋아 보여서 골라봤습니다. 여러 가지 중에 홍게 된장국으로... 집에서 해 먹기 애매한 맛으로 골라봤습니다.
조리방법
1. 용기를 개봉하여 된장국 블록을 넣으세요.
2. 끓는 물 170ml(용기 안쪽 표시선까지)를 붓고 10초 후 잘 저어 드세요.
3. 기호에 따라 물높이를 조절하세요.
뜨거운 물 주의, 전자렌지 조리 불가
조리시간 10초... 날씨가 쌀쌀할 때 야외에서는 끓는 물을 부어도 완전히 익혀 먹기가 힘든 편인데, 조리시간이 짧아 그런 점에서 아주 만족스럽네요.
10g/35kcal 된장 36.5%, 홍게 3.2%
총 내용량 10g 35kcal
신송
칼칼한 홍게 된장국
이유를 넣어 더욱 맛있어요~~
국물을 많이 먹는 편이라 집에서는 전 별로... 근데 야외에서 먹기에는 만족스럽네요. 홍게 맛은 못 느끼겠지만 그래도 조금 들어 있어서 그런지 맛있게 먹었습니다.
'먹거리 리뷰' 카테고리의 다른 글
CJ 다담 순두부찌개양념 (0) | 2018.04.24 |
---|---|
면으로 승부한다 CJ 정통 중화 짜장면 (0) | 2018.04.20 |
ONLY Price 1000 맛있는 한 끼 새우 간짜장 (0) | 2018.03.22 |
비요뜨 크런치 볼 (0) | 2018.03.13 |
까르보 불닭 볶음면 먹어보니 (0) | 2018.03.09 |
댓글